Среди Друзей и Клиентов нашей компании много известных людей! Это популярные, любимые писатели, талантливые деятели масс-медиа и шоу бизнеса, успешные предприниматели..... 

DGF&IP Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков  Коста Брава.jpg

Новости компании

14
07.17
Рост стоимости жилья в Барселоне почти вдвое обгоняет другие города Испании.

Портал Spanish Property Insight, со ссылкой на данные компании-оценщика Tinsa, рассказывает, что за год, к июню 2017 года, цены на жилую недвижимость Барселоны выросли на 21,7%


Самый высокий рост стоимости недвижимости в районе Сьютат-Велья, где за последний год она поднялась на 35,7%.

Статьи

В любой стране объекты недвижимости имеют свои характерные особенности, в которых отражается местный национальных колорит, система представлений о комфортабельности жилья, специфика технологий строительства и некоторые другие аспекты. Все это в полной мере касается и Испании.

Покупатели недвижимости вновь возвращаются на Майорку, сообщает издание Expansión.

Покупатели недвижимости вновь возвращаются на Майорку, сообщает издание Expansión. 
В своем недавнем докладе эксперты консалтингового агентства Knight Frank сообщили, что после непрерывного падения цен на жилье на протяжении последних пяти лет на рынке появились явные признаки восстановления. В особенности это касается недвижимости дешевле 600 тыс. евро и дороже 2 млн. 

Что касается различных районов острова, то улучшения наблюдаются в зоне между Польенсой и Форментором на севере, от Санта-Мария-дель-Ками до Аларо в центре и между Андрачем и Бендинатом на юго-западе. 

Деревушка Дейя по-прежнему остается одним из самых желанных районов среди состоятельных покупателей. 80% клиентов здесь составляют граждане Великобритании, а также немцы и скандинавы. 

Что касается Пальмы-де-Майорка, то цены в балеарской столице к концу года могут повыситься. По сравнению с прошлым годом уровень спроса на недвижимость Майорки и уровень продаж выросли на 30%, и это самый значительный показатель с 2007 года. 

Центр Пальмы-де-Майорка в основном интересует жителей Германии и Скандвинавии. Они ищут недвижимость на Майорке с видами на море или на исторический центр. 

Специалисты сходятся во мнении касательно дальнейшего падения цен – по их словам, они уже достигли минимальной отметки, снизившись на 10-20% по сравнению с максимальными показателями 2007 года. 
Восстановление рынка недвижимости в Пальме объясняется несколькими факторами. С одной стороны, в историческом центре открылось четыре новых бутик-отеля (Cort Hotel, Palma Suites, Brondo Architect и Boutique Hotel Calatrava), к которым в ближайшие два года присоединятся еще несколько подобных гостиниц. Здесь открылись бутики таких брендов, как Mulberry и Louis Vuitton, а также нескольких других роскошных брендов. 

Кроме того, значительное влияние оказали отмена налогов для владельцев яхт длиной более 15 метров и вступление в силу нового закона о выдаче ВНЖ в Испании покупателям недвижимости. 

Источник: Noticia- новости испанской недвижимости



08.11.2013

Возврат к списку

Акции

2.png

Новый 3-х этажный комплекс из 9 апартаментов, расположенный на первой линии моря с панорамными видами и прямым выходом на песчаный пляж, на престижном курорте Platja de Aro. Идеальное месторасположение, как для постоянного проживания, так и для отпусков.

Часто задаваемые вопросы

Только отдых – и никаких забот!
Забронировать гостиницу или арендовать жильё; Встретить в аэропорту и доставить в нужное место; Обеспечить переводчиком для деловых переговоров или знакомства со страной;
Найти идеальное место для проведения конференций и встреч;

Виллы
Апартаменты в 100 метрах от пляжа в Паламосе, La Fosca