Среди Друзей и Клиентов нашей компании много известных людей! Это популярные, любимые писатели, талантливые деятели масс-медиа и шоу бизнеса, успешные предприниматели..... 

DGF&IP Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков  Коста Брава.jpg

Новости компании

14
07.17
Рост стоимости жилья в Барселоне почти вдвое обгоняет другие города Испании.

Портал Spanish Property Insight, со ссылкой на данные компании-оценщика Tinsa, рассказывает, что за год, к июню 2017 года, цены на жилую недвижимость Барселоны выросли на 21,7%


Самый высокий рост стоимости недвижимости в районе Сьютат-Велья, где за последний год она поднялась на 35,7%.

Статьи

В любой стране объекты недвижимости имеют свои характерные особенности, в которых отражается местный национальных колорит, система представлений о комфортабельности жилья, специфика технологий строительства и некоторые другие аспекты. Все это в полной мере касается и Испании.

Сектор недвижимости Испании играет ключевую роль в процессе выхода из кризиса

Недвижимость Испании играет ключевую роль в выходе из кризиса, уверен министр финансов Кристобаль Монторо. 

По его словам, в некоторых регионах Испании падение цен на недвижимость уже прекратилось, в то время как в других зонах этот процесс еще идет. “Сектор недвижимости играет ключевую роль в процессе выхода из кризиса", - заявил Монторо. 
Говоря о недвижимых активах, принадлежащих государству, Монторо заверил, что с начала срока действия полномочий нынешнего правительства благодаря эффективному управлению в этой сфере удалось сэкономить 44 млн евро и получить 105 млн. 
Монторо указал, что строительство недвижимости играет важнейшую роль в экономике Испании, равно как и принадлежащее государству имущество. 
По его мнению, "недвижимые активы крайне важны с точки зрения экономии, накапливания капитала и повышения уровня доверия со стороны граждан в стране, где экономический кризис оказал значительное влияние на деятельность сектора". Прогнозы министра, касающиеся рынка недвижимости, достаточно позитивны. По его словам, заработала новая модель инвестиционных компаний в сфере недвижимости. Начиная с января этого года, действуют упрощенные условия их создания. Так, размер минимального уставного капитала уменьшился с 15 до 5 млн евро, а доля обязательного распределения прибыли снизилась с 90% до 80%. Кроме того, подобные компании также могут котироваться на Альтернативном фондовом рынке Испании (MAB). 
"Новый налоговый режим принесет ощутимую пользу рынку аренды как жилой, так и коммерческой и промышленной недвижимости. Новые компании осуществляют инвестиции, которые окажут положительное влияние на испанскую экономику", - заключил министр. 

Источник: Noticia- новости испанской недвижимости


08.11.2013

Возврат к списку

Акции

2.png

Новый 3-х этажный комплекс из 9 апартаментов, расположенный на первой линии моря с панорамными видами и прямым выходом на песчаный пляж, на престижном курорте Platja de Aro. Идеальное месторасположение, как для постоянного проживания, так и для отпусков.

Часто задаваемые вопросы

Только отдых – и никаких забот!
Забронировать гостиницу или арендовать жильё; Встретить в аэропорту и доставить в нужное место; Обеспечить переводчиком для деловых переговоров или знакомства со страной;
Найти идеальное место для проведения конференций и встреч;

Виллы
Апартаменты с видом на море в Сан Фелью де Гишольс