Среди Друзей и Клиентов нашей компании много известных людей! Это популярные, любимые писатели, талантливые деятели масс-медиа и шоу бизнеса, успешные предприниматели..... 

DGF&IP Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков  Коста Брава.jpg

Новости компании

14
07.17
Рост стоимости жилья в Барселоне почти вдвое обгоняет другие города Испании.

Портал Spanish Property Insight, со ссылкой на данные компании-оценщика Tinsa, рассказывает, что за год, к июню 2017 года, цены на жилую недвижимость Барселоны выросли на 21,7%


Самый высокий рост стоимости недвижимости в районе Сьютат-Велья, где за последний год она поднялась на 35,7%.

Статьи

В любой стране объекты недвижимости имеют свои характерные особенности, в которых отражается местный национальных колорит, система представлений о комфортабельности жилья, специфика технологий строительства и некоторые другие аспекты. Все это в полной мере касается и Испании.

Международные инвестиционные фонды в 2013 году стали проявлять больше интереса к каталонской столице в плане вкладывания средств в отели Барселоны

С начала этого года и по сегодняшний день зарубежные инвесторы вложили в гостиничный бизнес 235 миллионов евро. 

По сведениям консалтинговых агентств, эта цифра увеличилась в шесть раз только по сравнению с таким же периодом минувшего года. 
Начиная с 2007 года, статистика такова: 2007 – инвестиционные фонды расходовали 186 миллионов евро на приобретение отелей в Барселоне; в 2008 – 330 миллионов евро. 

Уже в 2012 году этот показатель еще больше увеличивается, Барселоне удалось опередить всех, кроме Парижа и Лондона. Практически, все международные инвестиционные компании повернулись в сторону Барселонской недвижимости, в частности, к отелям. 
Учитывая, что в гостиницах каталонской столицы проживает 83% иностранных постояльцев к общему числу клиентов, отели рассматриваются в объективе международного направления. 

На рынке гостиничной недвижимости Барселоны активизировалась конкуренция, как только была совершена продажа знаменитого отеля W Barcelona. 
В связи с этим стали расти цены на этот вид барселонской недвижимости, а от продавцов напрасно ждать уступок в цене. 

Еще год назад рентабельность инвестиций в отели составляла 7,5%, а сейчас инвесторы рады приобрести объект рентабельностью хотя бы 6,5%. 

Надо сказать, что немногие испанские граждане могут позволить себе приобретение гостиницы в Барселоне, ведь кредитные условия для них очень сложные. Поэтому среди покупателей подавляющее большинство инвесторов из-за рубежа. 
Из-за недостатка гостиничных объектов в Барселоне, но с учетом высокого спроса на них, стали приобретать здания, ранее предназначенные для офисов и жилые объекты. 

Самый высокий спрос на такие недвижимые объекты имеет район Эшампле, особенно часто спрашиваемые помещения - не менее чем на сто номеров. Барселона в последнее время стала пользоваться популярностью у туристов из разных стран, и это сыграло заметную роль в повышении спроса на гостиничные объекты. Ведь вложение капиталов в этот вид недвижимости сулит вполне достойные доходы.

Источник - портал "PR и недвижимость"

05.11.2013

Возврат к списку

Акции

2.png

Новый 3-х этажный комплекс из 9 апартаментов, расположенный на первой линии моря с панорамными видами и прямым выходом на песчаный пляж, на престижном курорте Platja de Aro. Идеальное месторасположение, как для постоянного проживания, так и для отпусков.

Часто задаваемые вопросы

Только отдых – и никаких забот!
Забронировать гостиницу или арендовать жильё; Встретить в аэропорту и доставить в нужное место; Обеспечить переводчиком для деловых переговоров или знакомства со страной;
Найти идеальное место для проведения конференций и встреч;

Виллы
Вилла с панорамным видом на море и горы в Сан Фелью де Гишольс