Среди Друзей и Клиентов нашей компании много известных людей! Это популярные, любимые писатели, талантливые деятели масс-медиа и шоу бизнеса, успешные предприниматели..... 

DGF&IP Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков  Коста Брава.jpg

Новости компании

14
07.17
Рост стоимости жилья в Барселоне почти вдвое обгоняет другие города Испании.

Портал Spanish Property Insight, со ссылкой на данные компании-оценщика Tinsa, рассказывает, что за год, к июню 2017 года, цены на жилую недвижимость Барселоны выросли на 21,7%


Самый высокий рост стоимости недвижимости в районе Сьютат-Велья, где за последний год она поднялась на 35,7%.

Статьи

В любой стране объекты недвижимости имеют свои характерные особенности, в которых отражается местный национальных колорит, система представлений о комфортабельности жилья, специфика технологий строительства и некоторые другие аспекты. Все это в полной мере касается и Испании.

Вторичная недвижимость в Испании за октябрь подорожала. Наибольший подъем стоимости был отмечен в Каталонии.

 
Стоимость объектов жилой недвижимости на вторичном рынке испанского государства в октябре текущего года поднялась на 0,7 процента в среднемесячном выражении, подсчитали эксперты портала Idealista. Наибольший подъем стоимости был отмечен в Каталонии

 По данным сайта, средняя стоимость квадратного метра подобных объектов недвижимости в Испании составляет 1 тысяча 768 евро за квадратный метр. В сравнении с показателями уровня октября прошедшего года (1 тысяча 918 евро за метр квадратный) цена жилья на вторичном рынке недвижимости упала на 7,8 процента. Об этом стало известно аналитикам портала "PR и недвижимость". 

Стоимость недвижимости данного типа поднялись в семи автономных сообществах. Самый большой рост стоимости произошел в Каталонии – на 1,3 процента. За ней следуют Риоха (1 процент), Валенсия (0,8 процента), Канарские острова (0,8 процента), Балеары (0,6 процента), Мурсия (0,5 процентов) и Мадрид (0,3 процента). Самое существенное падение стоимости на недвижимость было отмечено в Наварре (1,3 процента), Кантабрии (1,1 процента), Арагоне и Стране Басков (0,8 процента). 


DGF&IP.png


 Самыми дорогостоящими по-прежнему остаются объекты недвижимости в Стране Басков – их стоимость составляет 2 тысячи 919 евро за квадратный метр. Вторую и третью ступень занимают Мадрид (2 тысячи 645 евро) и Каталония (1 тысяча 983 евро). 
Наиболее бюджетное жилье на вторичном рынке можно приобрести собственность в Кастилии – Ла-Манче (1 тысячи 104 евро за квадратный метр) и Эстремадуре (1 тысяча 118 евро). 

 Увеличение стоимости на недвижимость вторичного рынка было отмечено в 24 испанских провинциях. Существеннее всего стоимость такого жилья поднялась в Толедо (2,4 процента), Жироне (1,8 процента) и Кордове (1,8 процента). 
Самый большой спад стоимости, в свою очередь, произошел в Гвадалахаре (3,5 процента), Кадисе (2 процента) и Сеговии (1,9 процента). 


DGF& IP.png

 

Рейтинг самых дорогостоящих провинций остался неизменным – его по-прежнему возглавляют Гипускоа и Бискайя (Страна Басков) с показателями в 3 тысячи 230 и 2 тысячи 969 евро за квадратный метр. За ними следуют Мадрид (2 тысячи 645 евро за квадратный метр) и Барселона (2 тысячи 247 евро). 
Самой дешевой провинцией в Испании оказалась Куэнка, где квадратный метр на вторичном рынке жилья обходится в 996 евро. В количество самых бюджетных регионов также вошли Сьюдад-Реаль (1 тысяча 11 евро за квадратный метр) и Авила (1 тысяча 23 евро). 

 Источник - портал "PR и недвижимость"

04.11.2013

Возврат к списку

Акции

2.png

Новый 3-х этажный комплекс из 9 апартаментов, расположенный на первой линии моря с панорамными видами и прямым выходом на песчаный пляж, на престижном курорте Platja de Aro. Идеальное месторасположение, как для постоянного проживания, так и для отпусков.

Часто задаваемые вопросы

Только отдых – и никаких забот!
Забронировать гостиницу или арендовать жильё; Встретить в аэропорту и доставить в нужное место; Обеспечить переводчиком для деловых переговоров или знакомства со страной;
Найти идеальное место для проведения конференций и встреч;

Виллы
Элитные виллы. Вилла в 200 метрах от пляжа Са Конка в Ла Гавина, Сагаро