Среди Друзей и Клиентов нашей компании много известных людей! Это популярные, любимые писатели, талантливые деятели масс-медиа и шоу бизнеса, успешные предприниматели..... 

DGF&IP Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков  Коста Брава.jpg

Новости компании

14
07.17
Рост стоимости жилья в Барселоне почти вдвое обгоняет другие города Испании.

Портал Spanish Property Insight, со ссылкой на данные компании-оценщика Tinsa, рассказывает, что за год, к июню 2017 года, цены на жилую недвижимость Барселоны выросли на 21,7%


Самый высокий рост стоимости недвижимости в районе Сьютат-Велья, где за последний год она поднялась на 35,7%.

Статьи

В любой стране объекты недвижимости имеют свои характерные особенности, в которых отражается местный национальных колорит, система представлений о комфортабельности жилья, специфика технологий строительства и некоторые другие аспекты. Все это в полной мере касается и Испании.

Компания DGF&IP - участник проекта " Who is who 2012" на рынке Зарубежной недвижимости

Компания DGF&IP - участник проекта " Who is who 2012" на рынке Зарубежной недвижимости









































Слово Редактора "Who is Who-2012":

 "Дорогие читатели! 

Снова пришла осень, и снова вы держите в руках свежий выпуск нашего справочника по рынку зарубежной недвижимости — уже третий по счету. Мы по-прежнему были строги к нашим компаниям-участникам,снова запросили и проверили все их документы, и очень рады, что в этот раз встретили куда больше понимания. 

Это говорит о растущей зрелости рынка и о возросшей требовательности покупателей. У нас появились «ветераны проекта» — в списке компаний они отмечены специальными знаками. 

Это компании, которые год за годом активно работают с недвижимостью своих стран, накапливая бесценный практический опыт. Если вы внимательно читаете наш журнал, то знаете, что мы относимся к риэлторам-профессионалам с большим уважением. Эти люди день за днем помогают покупателям воплотить мечты, построить для себя и своих детей лучшую жизнь, поддерживая своих клиентов, пока они делают первые шаги в новой для себя реальности. Открывайте справочник, выбирайте страну и знакомьтесь с компаниями-участниками. В них работают люди, знающие свое дело."


D.G.F.& I.P. Слово РедактораWho is Who 2012.jpg
DGF&IP.png

27.12.2012

Возврат к списку

Акции

2.png

Новый 3-х этажный комплекс из 9 апартаментов, расположенный на первой линии моря с панорамными видами и прямым выходом на песчаный пляж, на престижном курорте Platja de Aro. Идеальное месторасположение, как для постоянного проживания, так и для отпусков.

Часто задаваемые вопросы

Только отдых – и никаких забот!
Забронировать гостиницу или арендовать жильё; Встретить в аэропорту и доставить в нужное место; Обеспечить переводчиком для деловых переговоров или знакомства со страной;
Найти идеальное место для проведения конференций и встреч;

Виллы
ПРОДАНО! Вилла с видом на море в Рода де Бара в зоне пляжа